Tudo o que você precisará para montar o prato é fácil. Anote:
- 2 litros de soverte de creme
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 300g de chocolate meio amargo
- 2 pacotes de bolacha waffer com recheio de chocolate
- confeito para decorar
Primeiro: espalhe o sorvete de creme em um refratário grande, que tenha espaço para as próximas camadas. Em seguida, coloque no freezer e deixe por, pelo menos, 12 horas.
Segundo: coloque as duas latas de leite condensado e o chocolate na panela e mexa até o ponto de brigadeiro. Deixe esfriar um pouco e misture o creme de leite (que deve ser usado sem o soro). Reserve.
Terceiro: corte as bolachas em cubinhos e coloque-as em cima da camada de sorvete que estava no freezer.
Quarto: espalhe o brigadeiro (quase frio) por cima das bolachas até cobrir completamente. Depois disso, leve o refratário (tampado) ao freezer novamente e retire 10 minutinhos antes de servir. Coloque o confeito por cima para alegrar e, em seguida, é hora de saborear!
Hoje, preparei o Marianinha para a sobremesa do almoço de amanhã, em comemoração ao Dia das Mães. Aproveito para mandar um beijo enorme para minha sobrinha Mariana, que agora tem o pequeno Gabriel,e a todas as mães que acompanham o Café com Linha. Um ótimo domingo, meus amores!
Oh!Tia Adarci, emagrecer como, se amanhã já vou fazer essa receitinha?
ResponderExcluirMeire Bighetti
O dia que eu for ai....ver o trico quero comer isto.....hahahah
ResponderExcluir