25 agosto 2012

Bolo de Coco Fernanda

Boa tarde, amores! Mais um sábado com receitinhas saborosas no Café com Linha... Para hoje, escolhi um bolo de coco para minha sobrinha Fernanda, que adora tudo que é feito com a fruta. Quando fiz, lembrei dela imediatamente! E, agora, vocês vão conferir esta delícia...


Ingredientes massa:
4 ovos
3 xícaras (chá) de trigo
1 copo de iogurte
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) fermento em pó
1½ xícara (chá) de água

Ingredientes recheio:
2 pacotes de coco ralado
1 lata de leite condensado

Ingredientes cobertura:
1 pacote de maria mole

Preparo:
Comece pelo bolo, que o preparo é básico, como qualquer outro. Deixe esfriar e divida em duas camadas. Coloque o recheio (que é feito com a mistura do coco com o leite condensado). Para a cobertura, prepare a maria mole conforme indicação na caixinha e espalhe sobre o bolo. Salpique coco ralado por cima para enfeitar. No caso do bolo da foto, fiz alguns quadradinhos de maria mole para enfeitar e, junto, coloquei o confeito de coração. Uma dica é sempre umedecer a massa do bolo com suco de laranja com bastante açúcar, para ficar bem molhadinho!

Espero que gostem e semana que vem tem mais novidades... Não percam! Beijos!


Um comentário:

  1. Amo muuuuuiiiittttoooo tudo isso!!!!

    Tia...obrigada pela homenagem!!!!!

    Muitos beijos...Fê

    ResponderExcluir