Boa tarde, amores! Mais um sábado com receitinhas saborosas no Café com Linha... Para hoje, escolhi um bolo de coco para minha sobrinha Fernanda, que adora tudo que é feito com a fruta. Quando fiz, lembrei dela imediatamente! E, agora, vocês vão conferir esta delícia...
Ingredientes massa:
4 ovos
3 xícaras (chá) de trigo
1 copo de iogurte
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) fermento em pó
1½ xícara (chá) de água
Ingredientes recheio:
2 pacotes de coco ralado
1 lata de leite condensado
Ingredientes cobertura:
1 pacote de maria mole
Preparo:
Comece pelo bolo, que o preparo é básico, como qualquer outro. Deixe esfriar e divida em duas camadas. Coloque o recheio (que é feito com a mistura do coco com o leite condensado). Para a cobertura, prepare a maria mole conforme indicação na caixinha e espalhe sobre o bolo. Salpique coco ralado por cima para enfeitar. No caso do bolo da foto, fiz alguns quadradinhos de maria mole para enfeitar e, junto, coloquei o confeito de coração. Uma dica é sempre umedecer a massa do bolo com suco de laranja com bastante açúcar, para ficar bem molhadinho!
Espero que gostem e semana que vem tem mais novidades... Não percam! Beijos!
De tudo um pouco:
Acessórios
apaixonados por leitura
Blusas
Bolero
Bolsas
Cachecol
Cachepô
Cães
capa de livros
Carteiras
Casa
Casamento
Chaveiros
Colares
Coletes
Crianças
Crochê
Decoupage
Dia das Mães
Dia dos Pais
Echarpes
Festa
Fuxico
Golas
Gorros
Headbands
Inverno
Jogo Americano
Lã
Lembrancinhas
Linha
Luvas
Marcadores de Livros
Masculino
Moda
Natal
Novidades
Páscoa
Poncho
Porta-canecas
Porta-copos
Presentes Criativos
Pulseiras
Receitinhas
Sapatinhos
Tapetes
Toalhas
Tricô
Vestidos
Xale
Amo muuuuuiiiittttoooo tudo isso!!!!
ResponderExcluirTia...obrigada pela homenagem!!!!!
Muitos beijos...Fê