Boa tarde, sobrinhos! Mais um sábado de Café com Linha e mais uma receita, que hoje vai para minha afilhadinha linda Juliana. Ela gosta muito do meu Pudim de Pão e é ele que vou ensinar para vocês. E pensem na responsabilidade: ela é uma excelente nutricionista! Se eu fizer algo errado, ela puxa minha orelha! Vamos lá:
Ingredientes:
3 ovos
200 ml de água morna
3 pães-francês
3 colheres (sopa) leite em pó
11/2 xícara (chá) açúcar cristal
1 colher (sopa) margarina sem sal
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador ( não esqueça que a água deve ser morna e não quente. Caso contrário, cozinha os ovos) por 5 minutos. Coloque em uma assadeira caramelizada com açúcar cristal. Asse em forno, sem banho-maria, para ficar mais cremoso. Este, como todos sabem que é meu método favorito, foi assado na panela de pressão (quem não sabe como faz, clique aqui!).
Por hoje é só, meus amores! Espero que todos gostem da dica e que minha afilhada aprove! Beijos e até segunda!
De tudo um pouco:
Acessórios
apaixonados por leitura
Blusas
Bolero
Bolsas
Cachecol
Cachepô
Cães
capa de livros
Carteiras
Casa
Casamento
Chaveiros
Colares
Coletes
Crianças
Crochê
Decoupage
Dia das Mães
Dia dos Pais
Echarpes
Festa
Fuxico
Golas
Gorros
Headbands
Inverno
Jogo Americano
Lã
Lembrancinhas
Linha
Luvas
Marcadores de Livros
Masculino
Moda
Natal
Novidades
Páscoa
Poncho
Porta-canecas
Porta-copos
Presentes Criativos
Pulseiras
Receitinhas
Sapatinhos
Tapetes
Toalhas
Tricô
Vestidos
Xale
Nenhum comentário:
Postar um comentário