Olá, meus amores! Vamos à receitinha deste sábado, para adoçar o feriado prolongado? O post de hoje no Café com Linha é uma homenagem para minha querida cunhada Neide. Sempre que vamos para Sertãozinho, ela nos recebe com muitas delícias e carinho. Em uma de minhas visitas, aprendi a fazer este Bolo de Cenoura maravilhoso!
Ingredientes massa:
4 ovos
4 cenouras cruas
1 xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
2 xícaras (chá) açúcar
1 colher de conhaque
Ingredientes cobertura:
12 colheres (sopa) leite
6 colheres (sopa) açúcar
3 colheres (sopa) manteiga
3 colheres (sopa) achocolatado em pó
Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, óleo, sal e cenoura. Em uma tigela, misture com o trigo, fermento, açúcar e conhaque. Despeje na forma (untada e enfarinhada) e leve ao forno pré aquecido (180ºC) por cerca de 40 minutos. Leve os ingredientes da cobertura ao fogo e mexa até engrossar. Depois, enquanto o preparado continua quente, cubra o bolo.
Viram? Fácil, rápido e saboroso! Aproveitem o lanche da tarde de hoje e ofereça o bolo para quem você ama! tenho certeza que vai agradar! Beijos e até semana que vem!
De tudo um pouco:
Acessórios
apaixonados por leitura
Blusas
Bolero
Bolsas
Cachecol
Cachepô
Cães
capa de livros
Carteiras
Casa
Casamento
Chaveiros
Colares
Coletes
Crianças
Crochê
Decoupage
Dia das Mães
Dia dos Pais
Echarpes
Festa
Fuxico
Golas
Gorros
Headbands
Inverno
Jogo Americano
Lã
Lembrancinhas
Linha
Luvas
Marcadores de Livros
Masculino
Moda
Natal
Novidades
Páscoa
Poncho
Porta-canecas
Porta-copos
Presentes Criativos
Pulseiras
Receitinhas
Sapatinhos
Tapetes
Toalhas
Tricô
Vestidos
Xale
Nenhum comentário:
Postar um comentário