Ingredientes
Massa
200 gramas de margarina sem sal
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) trigo
1 xícara (chá) chocolate em pó
4 ovos
1 colher (sopa) fermento em pó
1 xícara (chá) nozes moídas
Creme
2 latas leite condensado
1 xícara (chá) suco de limão
Preparo
Bata a margarina com o açúcar até ficar bem cremoso. Junte, aos poucos, o trigo, o chocolate e os ovos. Por último. Coloque o fermento. Desligue a batedeira e misture as nozes. Coloque numa assadeira untada e asse por mais ou menos 20 minutos (forno preaquecido a 180º).
Para o creme, bata no liquidificador o leite condensado e o suco de limão, até a consistência do creme ficar bem firme.
Com a massa do brownie já fria, coloque o creme por cima. Cubra com raspas de limão e conserve na geladeira até servir.
Todo mundo por aqui adora a mistura do gosto doce do chocolate com o azedinho do limão. Fez o maior sucesso e a porção acabou no mesmo dia! Espero que gostem da dica de hoje e continuem acompanhando o blog e a página no Facebook para ver todas as novidades do Café com Linha!
E uma ótima Páscoa a todos, com muita paz, amor e saúde! Beijos da Tia!