26 outubro 2013

Delícia para o lanche da tarde: a Chipa

Boa tarde, meus sobrinhos queridos! Como estão? A nossa receita de hoje é ótima para saborear no café da tarde. Não que, em outros momentos, não se possa saborear... Aqui em casa, por exemplo, qualquer hora é hora! Neste sábado, vou ensinar a vocês como se prepara a deliciosa chipa!


Ingredientes:
4 xícaras (chá) de polvilho doce
4 xícaras (chá) de queijo ralado
3/4 de xícara de (chá) de margarina
1 colher (sopa) fermento em pó
2 ovos
1/4 de xícara (chá) de leite

Preparo:
Mistura tudo, amassando bem e modele as chipas em uma assadeira untada. Leve ao forno (180º), de 20 a 25 minutos.

Muito simples, não é mesmo? Não tem desculpe para não fazer! É rápida e deliciosa!

Aproveitando nosso encontro de hoje, não deixe de conferir a nova loja virtual do Café com Linha. Lá você pode escolher seus produtos, fazer sua encomenda e parcelar em até 12 vezes no cartão de crédito! Aproveite!

Aproveitem o fim de semana, meus amores!

Beijos!


Nenhum comentário:

Postar um comentário