05 outubro 2013

Bolo Coberto com Abacaxi

Boa tarde, meus amores! Como estão? Prontos para mais uma delícia no Café com Linha?? Então, vamos lá... Para animar nosso sábado, escolhi mais uma opção maravilhosa para o café da tarde: é o bolo coberto com abacaxi.


Ingredientes:
3 ovos
1 ½ xícara (chá) açúcar
½ xícara (chá) óleo
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de trigo
2 colheres (sopa) fermento em pó
1 lata de abacaxi
Ameixas pretas sem caroço

Preparo:
Bata tudo no liquidificador, menos o abacaxi e ameixas. Unte uma assadeira e açucare bem. Coloque as rodelas de abacaxi sem miolinhos e, no lugar de cada um deles, coloque uma ameixa preta. Despeje a massa e leve ao forno (180º) por, mais ou menos, 45 minutos.

E é só esperar esfriar, servir e fazer sucesso! Fica lindo e muito saboroso!

Para fechar o post de hoje, quero registrar a minha emoção em ver o Café com Linha na mídia pela primeira vez! Minha querida Vanessa Gonçalves (que você já viu por aqui usando o lindo vestido de noiva em crochê) abriu as portas de seu gracioso apartamento para a revista Casa e Jardim, onde mora com o marido Dante, e a lindíssima colcha em crochê feita por mim com muito amor é um dos destaques da reportagem! Fiquei muito feliz!! Veja que lindo ficou:

Nenhum comentário:

Postar um comentário