29 junho 2013

Torta de Banana

Olá, sobrinhos! Como estão neste sábado ensolarado? Que bom que a chuva resolveu nos dar uma folga, não é? Bom, enquanto assisto o jogo da nossa Seleção Brasileira de Vôlei, resolvi escrever o post de hoje - que está de dar água na boca! Para adoçar nosso sábado, aqui vai a receita da deliciosa Torta de Banana!


Ingredientes:
Mistura Seca 
4 xícaras (chá) trigo
2 xícaras (chá) açúcar
2 colheres (sopa) fermento em pó

Mistura líquida 
2 copos de leite
2 ovos inteiros
2 colheres (sopa) margarina

 Recheio
6 bananas
3 colheres (sopa) açúcar
Canela

Preparo:
Em uma vasilha, misture os ingredientes da mistura seca. Em outra, bata o líquido. Corte as bananas em rodelas e, em uma terceira vasilha, misture com o açúcar e a canela. Para montar, pegue uma assadeira (untada) e coloque uma camada da mistura seca, uma de recheio e outra da mistura seca. Jogue por cima de tudo, a mistura liquida. Leve ao forno (preaquecido, 180º) por cerca de 30 minutos. Ao tirar do forno, polvilhe açúcar.

E está pronta sua deliciosa torta de banana! É uma ótima opção para o café da tarde e combina bem com um cafézinho! Espero que gostem!

Até terça-feira! Beijos, beijos...



Nenhum comentário:

Postar um comentário