09 junho 2013

Patê de Gorgonzola com Nozes

Bom dia, meus amores! Como estão neste domingo ensolarado? Ontem, a Tia estava terminando uma encomenda e não consegui escrever nossa receitinha. No entanto, vocês sabem que tardo, mas não falho! Por isso, para deixar esta manhã mais gostosa, vou ensiná-los a preparar uma opção simples e saborosa, ideal para servir antes de um jantar com amigos ou em uma noite de vinhos: é o delicioso Patê de Gorgonzola com Nozes!


Ingredientes:
250g de queijo gorgonzola
1 copo de iogurte natural 
150g de nozes

Modo de preparo:
Em um recipiente grande, coloque o queijo e amasse bem, até ele virar uma pasta. Na sequência, adicione o iogurte e misture bem. Por fim, coloque as nozes (cortadas em pequenos pedaços ou trituradas, dependendo do seu gosto) e misture novamente.

Pronto! Seu patê já pode ser servido! Aqui em casa, essa delícia faz muito sucesso. Gostamos de servir com torradinhas tipo canapés. Nunca sobra nada!

Espero que gostem da dica de hoje e nos vemos na terça-feira, com uma nova peça para nossa vitrine de inverno! Beijos a todos!


Nenhum comentário:

Postar um comentário