Boa tarde, amores! Preparados para a receitinha deliciosa deste sábado aqui no Café com Linha? Então vamos lá... Hoje, vou ensiná-los como preparar um dos doces que eu mais adoro: a canjica!
Ingredientes:
250 gramas de canjica branca
8 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) leite
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) açúcar
1 colher (sopa) margarina
Canela em casca e cravo
Preparo:
Deixe a canjica de molho em água filtrada de um dia para o outro. Escorra e leve ao fogo em panela de pressão com a água fervente. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora. Espere a panela esfriar, abra e junte os outros ingredientes, mexendo bem! Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar!
Fácil, não? Fica uma delícia! Aproveitem o fim de semana e façam!!
Beijos, beijos!
De tudo um pouco:
Acessórios
apaixonados por leitura
Blusas
Bolero
Bolsas
Cachecol
Cachepô
Cães
capa de livros
Carteiras
Casa
Casamento
Chaveiros
Colares
Coletes
Crianças
Crochê
Decoupage
Dia das Mães
Dia dos Pais
Echarpes
Festa
Fuxico
Golas
Gorros
Headbands
Inverno
Jogo Americano
Lã
Lembrancinhas
Linha
Luvas
Marcadores de Livros
Masculino
Moda
Natal
Novidades
Páscoa
Poncho
Porta-canecas
Porta-copos
Presentes Criativos
Pulseiras
Receitinhas
Sapatinhos
Tapetes
Toalhas
Tricô
Vestidos
Xale
Nenhum comentário:
Postar um comentário