Boa tarde, sobrinhos! Tarde preguiçosa em São Paulo, mas esta noite tem mais Carnaval! E para quem gosta de guloseimas gostosas para saborear assistindo TV ou com para receber os amigos, hoje tem uma receitinha pra lá de deliciosa (e muito fácil) aqui no Café com Linha: é a Rosquinha de Pinga!
Ingredientes
Para massa:
2 copos de pinga
2 copos de óleo
2 copos de açúcar
Farinha de trigo até dar o ponto de enrolar
Para cobertura:
2 copos de pinga
2 copos de açúcar
Preparo
Junte os ingredientes da massa, até ficar homogênea, enrole os biscoitos e leve ao forno (preaquecido a 180º). Não deixe dourar muito, para que o biscoito não fique duro. Em uma tigela, coloque a pinga da cobertura. Em outra, o açúcar. Quando tirar o biscoito do forno, jogue na pinga e depois no açúcar. E pronto!! Fica uma delícia...
Mas cuidado! Se for dirigir, não coma!
Brincadeira, meus amores! Até quarta... Beijos!
De tudo um pouco:
Acessórios
apaixonados por leitura
Blusas
Bolero
Bolsas
Cachecol
Cachepô
Cães
capa de livros
Carteiras
Casa
Casamento
Chaveiros
Colares
Coletes
Crianças
Crochê
Decoupage
Dia das Mães
Dia dos Pais
Echarpes
Festa
Fuxico
Golas
Gorros
Headbands
Inverno
Jogo Americano
Lã
Lembrancinhas
Linha
Luvas
Marcadores de Livros
Masculino
Moda
Natal
Novidades
Páscoa
Poncho
Porta-canecas
Porta-copos
Presentes Criativos
Pulseiras
Receitinhas
Sapatinhos
Tapetes
Toalhas
Tricô
Vestidos
Xale
Nenhum comentário:
Postar um comentário