03 novembro 2012

Bolo de Cenoura Neide

Olá, meus amores! Vamos à receitinha deste sábado, para adoçar o feriado prolongado? O post de hoje no Café com Linha é uma homenagem para minha querida cunhada Neide. Sempre que vamos para Sertãozinho, ela nos recebe com muitas delícias e carinho. Em uma de minhas visitas, aprendi a fazer este Bolo de Cenoura maravilhoso!


Ingredientes massa:
4 ovos
4 cenouras cruas
1 xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
2 xícaras (chá) açúcar
1 colher de conhaque


Ingredientes cobertura:


12 colheres (sopa) leite

6 colheres (sopa) açúcar
3 colheres (sopa) manteiga
3 colheres (sopa) achocolatado em pó





Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, óleo, sal e cenoura. Em uma tigela, misture com o trigo, fermento, açúcar e conhaque. Despeje na forma (untada e enfarinhada) e leve ao forno pré aquecido (180ºC) por cerca de 40 minutos. Leve os ingredientes da cobertura ao fogo e mexa até engrossar. Depois, enquanto o preparado continua quente, cubra o bolo.

Viram? Fácil, rápido e saboroso! Aproveitem o lanche da tarde de hoje e ofereça o bolo para quem você ama! tenho certeza que vai agradar! Beijos e até semana que vem!


Nenhum comentário:

Postar um comentário