Boa tarde, amores! Mais um sábado com receitinhas saborosas no Café com Linha... Para hoje, escolhi um bolo de coco para minha sobrinha Fernanda, que adora tudo que é feito com a fruta. Quando fiz, lembrei dela imediatamente! E, agora, vocês vão conferir esta delícia...
Ingredientes massa:
4 ovos
3 xícaras (chá) de trigo
1 copo de iogurte
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) fermento em pó
1½ xícara (chá) de água
Ingredientes recheio:
2 pacotes de coco ralado
1 lata de leite condensado
Ingredientes cobertura:
1 pacote de maria mole
Preparo:
Comece pelo bolo, que o preparo é básico, como qualquer outro. Deixe esfriar e divida em duas camadas. Coloque o recheio (que é feito com a mistura do coco com o leite condensado). Para a cobertura, prepare a maria mole conforme indicação na caixinha e espalhe sobre o bolo. Salpique coco ralado por cima para enfeitar. No caso do bolo da foto, fiz alguns quadradinhos de maria mole para enfeitar e, junto, coloquei o confeito de coração. Uma dica é sempre umedecer a massa do bolo com suco de laranja com bastante açúcar, para ficar bem molhadinho!
Espero que gostem e semana que vem tem mais novidades... Não percam! Beijos!
Amo muuuuuiiiittttoooo tudo isso!!!!
ResponderExcluirTia...obrigada pela homenagem!!!!!
Muitos beijos...Fê