Aqui em casa, eu preparo rabanadas o ano todo, pois minha filha Bruna adora! E, claro, por este motivo, a homenagem deste sábado é para ela! Eu amo você, filha!
Ingredientes:
12 fatias de pão amanhecido
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) leite comum
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 ovos
Açúcar e canela
Preparo:
Misture o leite condensado com o leite comum e a essência de baunilha. Passe os pedaços de pão, cortados em fatias da grossura que você preferir, nesta mistura. Em seguida, passe nos ovos (que você deve bater com o garfo um pouquinho). Deixe escorrer o excesso e frite no óleo não muito quente. Coloque sobre papel absorvente e depois que estiver sequinhas, polvilhe as fatias com açúcar e canela.
Depois, é só saborear! E como todos sabem, esta semana tivemos mais um sorteiro na página do Facebook! Acabo de receber o e-mail com o nome do ganhador... E o novo dono do cachepô lindo em crochê é...
Fausto Gudima
Parabéns, meu amor! Amanhã a Tia entregará seu prêmio com direito a beijos!
E, para a semana que antecede as festas de Natal, estou preparando um item que promete deixar sua comemoração ainda mais charmosa. Aguardem... Beijos da Tia!
Nossaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
ResponderExcluirMinha mãe, finalmente, lembrou que eu existooooo!rs...
Mami, amo você e tudo o que prepara... Mas sabe que este eu adoro, né?
Beijos!