29 setembro 2012

Torta de Frango Alexandre

Boa tarde, meus amores! Preparados para mais uma delicia no Café com Linha? Hoje, meu carinho vai para um sobrinho lá de Sertãozinho, que a Tia vê pouco, mas morre de saudades: o Alexandre Anceschi. Sei que ele é chegado aos salgados, por isso escolhi a Torta de Frango de Liquidificador. Meu amor, você está no meu coração. Saiba que, aqui em casa, sempre tem lugar para você!


Ingredientes massa:
3 ovos
1 xícara (chá) óleo
1 xícara (chá) leite
3 colheres (sopa) queijo ralado
2 xícaras (chá) trigo
2 colheres (sopa) fermento em pó

Ingredientes recheio:
300 gramas de frango cozido desfiado
azeitonas
1 xícara (chá) de molho de tomate
cebola picada
1 lata de ervilhas
1 lata de milho verde
Sal e pimenta
100 gramas batata palha

Preparo:
Prepare o recheio (sem adicionar a batata palha) e deixe esfriar. Enquanto isso, bata os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque numa assadeira, untada e enfarinhada, a metade do preparado da massa. Espalhe o recheio, colocando agora a batata palha por cima. Depois, cubra com o restante da massa e polvilhe queijo ralado por cima. Leve ao forno (180º) por cerca de 35 minutos.

Pronto! Agora é só saborear! Essa torta tem muitos fãs aqui em casa, tenho certeza que vai fazer sucesso em sua casa também! Segunda-feira estarei de volta! Beijos, beijos!!!


Um comentário:

  1. Tia Adorei, quero um só pra mim kkkkkkk Deu água na boca. Muita saudade, te adoro, beijos.

    ResponderExcluir